【展开】

当前所在位置: 首页 > 选派帮扶 > 帮扶工作

我县召开全县帮扶工作部署会

【字体: 】 【稿源 涡阳先锋网】【日期 2020-09-02】 【作者 gyxfw 】 【打印】


  9月1日下午,我县召开全县帮扶工作部署会,县委副书记黄恺参加会议,并讲话。

  会上县扶贫局负责人针对当前帮扶工作做针对性安排,一是进一步明确帮扶单位、帮扶责任人工作职责要求;二是指导各帮扶单位当前帮扶工作应该怎么做,做什么;三是要求各帮扶单位继续组织开展帮扶责任人入户走访“二十看二十问”,通过入户走访“查缺补漏”,把帮扶工作做深做实,把问题找准找清,落实问题整改。

  会议要求,各帮扶单位要要落实好工作职责,认真分析当前脱贫攻坚工作形势,继续加大对帮扶责任人帮扶工作培训力度,找准帮扶工作方式方法,坚持“干部要下去、问题要上来”的原则,通过走访发现问题,解决问题,进一步提升帮扶工作成效。(程矗)